最长久的陪伴

[HP-德哈]纵欲 02 修了个bug

殷三景_不动枪旗:

「TRANSLATION」#Desire Unveiled by Frayach(八万人尖叫咆哮音效.mp3




摘要:





        哈利绝绝对对是个基佬。那些在夜色里摇曳的,有关德拉科的隐秘幻想,当然全都怪罪于斯内普的大脑防御术课程,与他的性取向毫无关联。对,就是这样。





又:伏地魔业已归来,而哈利必须明白,他就是救世之星——无论他是胸有成竹,抑或是仓皇北顾,都无法改变命定的道路。





分级:NC-17





警告/注释:




※前文请按#纵欲 01~


 


※之前说过,“真实”是我喜爱此文的最大原因。我爱作者在刻画德哈感情的同时,穿插以通常会被忽略掉的情意——比如阴暗匍匐的幼年伤痛与无可回避的家庭暴力;同时,师生之爱、友情之爱、家庭之爱也未被落下,终让哈利明白,世间滋味千千万,未必只给自己最苦一种。


 


本文亦不惮描写近乎“肮脏污秽”的情与欲,甚至到达某种文学性,让人着迷。


 


再感叹一下,这章哈利出发去和德拉科一起关禁闭之前的情节莫名令我想刷yoooooooo////


 


※终于完成三分之二啦,拖延症晚期没治了TAT 依旧借花献佛,送给my色@青有红,沉迷画画的葵@文葵,我们超绝可爱的龙龙@费龙,并召唤神隐的R姐姐@筆者R。之前的虚假艾特是为了测试于是放子博,不是设密码什么的囧!!知道你萌最近有点忙ovq 没事等我投喂就行!(别信






正文:




#请点这里,留个评论嘛!(挥手绢








T/N:




#对本次屏蔽事件的一些看法,可以不看 以及,非常感谢提醒屏蔽的几位小伙伴!爱你们~




※别的我也不多说了,打算回去多练练手速吧,争取在哈利生日之前搞定全文。(然而色色说的对,写文不如打游戏掐设定(。最近沉迷DOOM,有没有同好XD)

评论

热度(449)